Статик 10-ки Сарганы
|
|
Жульена | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
| Предположительный состав 10:
1. Хитовый - танк
2. Фоксс - танк
3. Жульена (пал) - хил
4. Саргана (прист) - хил
5. Заборчег - хил
6. Гунна (прист) - рдд
7. Смерш - мдд
8. Асбьерн (друид)- мдд
9. - рдд
10.Арэла (друид) - рдд
Игроки на замену:
Катафей (воин) - танк, дд
Пинбоо (пал) - танк, дд
Правила рейдов 10-ки:
1. РТ 10-ки : с 14 до 17 по московскому времени, два дня рейда через два
2. Обязательно в календаре делать пометку (принято, под вопросом, отклонено), что бы видеть ваш статус. Являться в строго назначенный день и время рейда.
3. Не вешать КД с другими 10-ми и пугорейдами.
4. Каждый член 10-ки обязан взять телефон у рейдлидера и оставить свой контактный телефон, и в случае форс-мажора (болезнь, отсутствие инета, вызов на работу и т.п.) сообщить о своем отсутствии заранее
5. Систематически не соблюдающие правила игроки будут исключаться из статика.
6. Во время рейда проводиться будет 1 перерыв - через 1,5 часа от начала РТ.
7. Каждый член рейда должен запастись перед началом рейда 3 фласками и как минимум стаком еды.
8. Бос Аргалот входит в рейдовый фарм. Нельзя вешать кд с другими рейдами на этого боса.
9. Лут распределяется по системе ЕПГП. Правила ЕПГП можно найти на форуме в соответствующем разделе.
В ДОБРЫЙ ПУТЬ ДРУЗЬЯ!!!
P.S. Игроки с подходящим РТ могут оставлять свои заявки на участие в статике
Я оставляю за собой право менять вышеуказанные правила, т.к. практика в рейдах показывает, что нужно туда внести, а что убрать
|
|
| |
Корониус | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:42 | Сообщение # 2 |
| согласен, дополнений нет.
|
|
| |
Жульена | Дата: Четверг, 17.02.2011, 02:44 | Сообщение # 3 |
| Согласна
|
|
| |
Жульена | Дата: Четверг, 17.02.2011, 03:00 | Сообщение # 4 |
| Поступило устное предложение- В рейдовый состав при отсутствии 1 члена 10-ки вносить замену, но не более 1 человека. Как вы смотрите на это?
|
|
| |
Knightmare | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:00 | Сообщение # 5 |
| да, можно... особенно если есть замена. согласна со всем.
|
|
| |
Жульена | Дата: Пятница, 18.02.2011, 03:30 | Сообщение # 6 |
| 17.02.2011 состоялся первый пробный рейд этой 10-ки Успехи превзошли ожидания Магмарь убит с 3-го трая Омнитрон убит со 2-го трая ПОЗДРАВЛЯЮ и БЛАГОДАРЮ ВСЕХ!!!
|
|
| |
Алатамирэ | Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:01 | Сообщение # 7 |
| полностью согласен
|
|
| |
Shaman | Дата: Суббота, 19.02.2011, 07:03 | Сообщение # 8 |
| Согласен
|
|
| |
Knightmare | Дата: Суббота, 19.02.2011, 07:13 | Сообщение # 9 |
| Есть предложение, даже два: 1. Поставить на фарм не только первых двух боссов в ТКТ, но и Халфия Змеереза(СБ), Валиону и Тералиона(СБ), Конклав Ветра(ТЧВ). эти 5 боссов находятся по сложности примерно на одном уровне, и похоже, что нам следует приодеться с них, прежде чем штурмовать ТКТ дальше(некототорые из нас не имеют вообще шмоток из рейдов). 2. Ввести ЕПГП или ДКП систему. Раз уж у нас наконец появился нормально собраный статик, почему бы не ввести другую систему распределения лута? Удача - слшком переменчивый стат, сегодня она если, завтра нет. А так все будет зависеть не от удачи, а от нас самих - от наших собственных косяков или успехов.
|
|
| |
Жульена | Дата: Суббота, 19.02.2011, 07:53 | Сообщение # 10 |
| На счет фарма др босов и ввода распеделения лута это РЛу решать Я полностью согласна с этими предложениями
|
|
| |
Жульена | Дата: Суббота, 19.02.2011, 07:54 | Сообщение # 11 |
| Меня огорчает активность на форуме статика, не все побывали здесь до сих пор
|
|
| |
Алатамирэ | Дата: Суббота, 19.02.2011, 16:31 | Сообщение # 12 |
| Я извиняюсь за то что подвожу вас. Но у меня пока что выбора нет и поменять провайдера не могу... вот тема которая объяснит мое отсутствие сегодня http://users.elcom.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=7825 уже 82 страницы написали, а нас все завтраками кормят ещё раз извините
|
|
| |
Корониус | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:24 | Сообщение # 13 |
| я ЗА, фарм дополнительный рейд/инстов, хотяб первых двух босов.
|
|
| |
Рёрих | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:54 | Сообщение # 14 |
| Скоро буду работать как все - 5 дней в неделю, а это даже на замену не претендую по РТ, жаль :(.
|
|
| |
dart | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:59 | Сообщение # 15 |
| Покажите пожалуйста ваши килы Халфия, Валионы и пр. Если нет, то не вижу разницы, мотаться по всему миру за призрачными "простыми" килами или уже освоить 5/6 ТКТ и продвигаться дальше. Первый кил Омнотрона потребовал больше недели вайпов. Где гарантия, что мы не потратим столько же времени на халфия или конклав? Зато получим великолепно сваренную кашу из тактик в головах. Так что я не планирую скачки по рейдам до освоения Атрамеда, Химерона и Малориака. Что касается епгп, то система вводится с начала кд в среду.
|
|
| |