Статик 10-ки Сарганы
|
|
Жульена | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
| Предположительный состав 10:
1. Хитовый - танк
2. Фоксс - танк
3. Жульена (пал) - хил
4. Саргана (прист) - хил
5. Заборчег - хил
6. Гунна (прист) - рдд
7. Смерш - мдд
8. Асбьерн (друид)- мдд
9. - рдд
10.Арэла (друид) - рдд
Игроки на замену:
Катафей (воин) - танк, дд
Пинбоо (пал) - танк, дд
Правила рейдов 10-ки:
1. РТ 10-ки : с 14 до 17 по московскому времени, два дня рейда через два
2. Обязательно в календаре делать пометку (принято, под вопросом, отклонено), что бы видеть ваш статус. Являться в строго назначенный день и время рейда.
3. Не вешать КД с другими 10-ми и пугорейдами.
4. Каждый член 10-ки обязан взять телефон у рейдлидера и оставить свой контактный телефон, и в случае форс-мажора (болезнь, отсутствие инета, вызов на работу и т.п.) сообщить о своем отсутствии заранее
5. Систематически не соблюдающие правила игроки будут исключаться из статика.
6. Во время рейда проводиться будет 1 перерыв - через 1,5 часа от начала РТ.
7. Каждый член рейда должен запастись перед началом рейда 3 фласками и как минимум стаком еды.
8. Бос Аргалот входит в рейдовый фарм. Нельзя вешать кд с другими рейдами на этого боса.
9. Лут распределяется по системе ЕПГП. Правила ЕПГП можно найти на форуме в соответствующем разделе.
В ДОБРЫЙ ПУТЬ ДРУЗЬЯ!!!
P.S. Игроки с подходящим РТ могут оставлять свои заявки на участие в статике
Я оставляю за собой право менять вышеуказанные правила, т.к. практика в рейдах показывает, что нужно туда внести, а что убрать
|
|
| |
Корониус | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 05:43 | Сообщение # 16 |
| ну как сказал насяйника так и будет) Убиваем ТК )
|
|
| |
Алатамирэ | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 08:34 | Сообщение # 17 |
| Это правильно! Нужно добить ткт, а то можно запутаться в тактиках к босам
|
|
| |
Жульена | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 10:12 | Сообщение # 18 |
| Я тоже подчиняюсь, как скажут так и буду делать, что бы не было раздора в 10-ке Главное прогресс
|
|
| |
Гунна | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 13:56 | Сообщение # 19 |
| Есть желание, есть прогресс, бодричком
|
|
| |
Жульена | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:58 | Сообщение # 20 |
| Я внесла изменения в правила, прочтите пожалуйста.
|
|
| |
Корониус | Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:59 | Сообщение # 21 |
| 3 фласки и стак еды , неплохо. А что если я не алхимик и ни разу не качал кулинарию? покупка обходится в неплохую сумму фласки в среднем от 70з и стак еды от 20 ~ 250з , хотя бывает что цены намного выше на ауке. КАК быть? Я конечно понимаю дейлики ТБ+Подземье+Клан громового молота как раз дают в сумме это кол-во голды ,но а ремонт? Ремонт в среднем обходится от 45~50з при целости вещей от 20~30%. Уважаемый РЛ , можно как нибудь упростить задачу?
|
|
| |
Knightmare | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:28 | Сообщение # 22 |
| крафти у гильдейских алхимиков. покупай реги на готовку, в рейде точно есть кулинары. покупай реги, смотри вкладку профессий в гильдии.
|
|
| |
Корониус | Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:20 | Сообщение # 23 |
| "крафти" , "покупай" , мне кажеться я ясно объяснил что иногда фин состояние в WOW оставляет желать лучшего , тем более я не имею большее кол-во свободного времени для "свободного крафта" для продажи и т.п Почему например не назначить "мастеров профессий" которые могли бы подготавливать поддерживать статик хотяб фласки / нашифки /еда..... , не всегда конечно но хотяб раз в неделю можн такое устроить? в ГИ должен быть какой нить взаимообмен профессий я думаю
|
|
| |
dart | Дата: Среда, 23.02.2011, 04:10 | Сообщение # 24 |
| А снабжать этих профмастеров реагентами будет кто? На фласки нужна трава и неустойчивая жизнь. На еду надо фармить исходный продукт. Или обязать кого-то вкладываться для рейда? Не думаю, что кто-то согласится. Если некоторые себя обеспечить не могут, то вряд ли кто-то решится обеспечивать всех. У меня, если честно, времени на игру вообще нет. Практически все время в игре я либо собираю рейд, либо нахожусь в рейде. Однако добыть фласки и еду умудряюсь. Ну печеньками могу поделиться. И, да, альты жрут ресурсы и время не по-детски.
|
|
| |
Корониус | Дата: Среда, 23.02.2011, 06:12 | Сообщение # 25 |
| Ну с добычей "непрофессиональных ресурсов" можно ведь и помочь, исходники еды и и неустойчивая жизнь. Ну да ладно , будем считать это неудачной идеей
|
|
| |
Жульена | Дата: Суббота, 26.02.2011, 08:49 | Сообщение # 26 |
| Вношу новое дополнение, статиком будем бить и Аргалота
|
|
| |
dart | Дата: Вторник, 01.03.2011, 09:15 | Сообщение # 27 |
| Всем участникам статика. Большая просьба: в случае невозможности присутствовать в рейде к началу рт сообщить об этом заблаговременно. Сообщение можно оставить в этой теме, либо смс на 89141757601. Давайте будем беречь время своих товарищей. Сообщение на форуме оставлять не позднее 20 минут до начала рт. Заранее благодарю.
|
|
| |
Жульена | Дата: Пятница, 25.03.2011, 09:12 | Сообщение # 28 |
| Срочно нужен рдд в 10-ку Сарганы с рт 14-17 мск со шмотом 345+
|
|
| |
KOSHERNO | Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:17 | Сообщение # 29 |
| Наше убийство Малориака. Обратите внимание на то, что нас было 9 и на берсерк http://s008.radikal.ru/i303/1103/a6/30ab9140c870.jpg ЗЫ:почему запрещена вставка изображения?Добавлено (01.04.2011, 11:17) --------------------------------------------- Сегодня попробую снять на видео наш поход в ТКТ.
Сообщение отредактировал KOSHERNO - Вторник, 29.03.2011, 18:50 |
|
| |
dart | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 06:09 | Сообщение # 30 |
| Дима, где видосы?
|
|
| |